Libros

Macrobiótica moderna

macroLa alimentación es un elemento clave de la salud. ¿Por qué no convertir cada comida en una experiencia curativa para nuestro cuerpo?

La macrobiótica tiene más de sesenta años de existencia y consiste simplemente en comer con sentido común. Es alta en fibra, en proteínas, calcio y otras vitaminas, baja en grasas saturadas, y emplea ingredientes que tienen un bajo índice glucémico.

En este libro descubrirás: – Los grandes beneficios que aportan los alimentos vivos e integrales.

– Qué alimentos son apropiados para cada persona y cómo transformar la energía gracias a ellos.

– Cómo diseñar una dieta macrobiótica para un solo día, tres meses o toda la vida.

– Cómo cocinar platos nutritivos y energéticos.

– Planes de menús y más de 80 deliciosas recetas.

 

AUTOR: Simon G. Brown estudió macrobiótica con Michio Kushi y actualmente es asesor y profesor de macrobiótica con más de veinte años de experiencia.

Experto en feng shui y shiatsu, es autor best seller de libros sobre estos temas y sobre nutrición. Es miembro de la Sociedad de Feng Shui, de la Sociedad de Shiatsu y de la Sociedad de Macrobiótica de Gran Bretaña. (Grupal Distribuidora)

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *